Corso di Cucina con Degustazione

Una cooking class per imparare a preparare la pasta fresca

Esperienza a Lazise

Un’esperienza che ti porterà alla scoperta di uno dei pilastri della cucina italiana: la pasta fresca fatta in casa! Un corso adatto sia agli appassionati di cucina che a coloro che sono alle prime armi. Avrai l’opportunità di acquistare le materie prima e d'imparare a preparare la pasta fresca e i sughi con cui condirla. Infine è prevista una degustazione per assaporare 2 vini caratteristici della zona, il Chiaretto e il Bardolino. Rimboccati le maniche e scegli la cooking class in base alla tipologia di pasta che preferisci!

Località

Corso Cangrande, 6 - 37017 Lazise (VR)

Note

Giorni

  • Gnocchi e tagliatelle: lunedì - mercoledì - venerdì
  • Risotto e ravioli: martedì - giovedì - sabato

Orari

  • 10:00 - 13:00
  • 17:00 - 20:00

 

  • Durata: 3 ore
  • Disponibilità: L'esperienza è disponibile da marzo e ottobre e viene confermata una volta raggiunto un minimo di 4 persone. È previsto un massimo di 15 partecipanti per turno.
  • Esperienza riservata ai soli maggiori di 18 anni
Contattaci
Europlan S.p.A.
Via Crivellin 7L - 37010 Affi (VR)
+39 045 6209 428
escu@europlan.it